Junge LandFrauen
Ortsvereine

Handlettering lernen im Zoom-Workshop

Pandemiebedingt ist es weiterhin nicht möglich, dass wir uns persönlich bei einer unserer Veranstaltungen sehen. Daher möchten wir euch einen weiteren Online-Programmpunkt anbieten. Lisa von made-in-bonn wird uns in einem 3-stündigen Zoom-Workshop die Grundelemente des Handletterings, Variationsmöglichkeiten von Druckschriften, den Umgang mit den Brushpens, verschiedene Brushlettering-Schriften, Dekoelemente und vieles mehr zeigen.

Handlettering

Ablauf:
Jede Teilnehmerin bekommt vorab folgendes Lettering-Starterpaket zugeschickt:

• 1 Tombow ABT dual Brushpen
  • 1 Stabilo Brushpen
  • 1 Tombow Fudenosuke Brushpen
  • 1 Bleistift
  • Karten/ Papier für unsere Projekte im Workshop

Datum: Donnerstag 20. Mai 2021, 19.00 - 22.00 Uhr
Kosten: 10 € für Mitglieder, 15 € für Nicht-Mitglieder

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an jlf@kreislandfrauen-steinburg.de unter Angabe der Adresse und ob ihr schon Mitglied in einem Landfrauen-Ortsverein seid (Name des Ortsvereins)

Anmeldeschluss: 10. Mai 2021
Ihr bekommt eine Bestätigungs-E-Mail mit der Bankverbindung und eine weitere E-Mail mit der Einladung zur Zoom-Konferenz.

Bei Fragen: Wencke Ahmling (0174 - 39 52 726) oder Annika Greve (0173 - 85 95 834)
Wir freuen uns auf einen kreativen Workshop mit euch!

Euer Orga-Team

Terminvorschau: